помогите
|
|
master_bo | Date: Четверг, 23 Августа 2007, 22:05 | Message # 1 |
Пользователь
Страна:
| Ребята помогите определить что за монета вес 3,5 гр вроде бы не билон, хотя патина как у меди имеится. Заранние блогодарин. Чета дупля недаю как вторую фотку приклеить, поэтому получилась так. Это вторая сторона
Attachment:
14917023.jpg
(51.7 Kb)
история безцена
Post edited by master_bo - Четверг, 23 Августа 2007, 22:23 |
|
| |
rasmir | Date: Четверг, 23 Августа 2007, 22:15 | Message # 2 |
саифулла шейх уль-Админ
Количество сообщений: 3649
Страна: Российская Федерация
| вторую сторону плиз в студию
غفر الله لهم ورحمهم
|
|
| |
Sergey_Kharkov | Date: Четверг, 23 Августа 2007, 22:22 | Message # 3 |
Бугра тегин
Количество сообщений: 558
Страна:
| master_bo, это монета: д..а..; в...вт..ь, дата 1..., серебро. там больше ничего увидеть нельзя. Друг, неужели ты и сам не видишь что это просто круглый кусок серебра (биллона) который когда то давно был монетой. Зачем издеваься над чужим зрением!???
Знание - сила!
|
|
| |
rasmir | Date: Четверг, 23 Августа 2007, 22:35 | Message # 4 |
саифулла шейх уль-Админ
Количество сообщений: 3649
| Сергей это из русских монет чтоль что-то?
غفر الله لهم ورحمهم
|
|
| |
Gilgamew | Date: Пятница, 24 Августа 2007, 01:00 | Message # 5 |
Арслан илиг
Количество сообщений: 3034
| Да нет, какая-то арабская легенда там есть, и прочесть, наверное, можно. Но не по такой фотографии - это точно. Нужен нормальный скан обеих сторон. Вообще, мне кажется, надо бы в правилах указать хотя бы общие принципы качества изображений. Честно говоря, надоедает объяснять в сотый раз, почему это мы тут, такие спецы доморощенные, сидим и не можем определить монету, имея нерезкую фотографию на фоне спички . И ограничение на размер загружаемого файла - не такая уж серьёзная проблема. По своему опыту могу сказать, что если сканировать с разрешением 1200, а потом уменьшить раза в два и сохранить в jpg с 80%-ным качеством, то файл получается совсем небольшим, а качество почти что не страдает.
Post edited by Gilgamew - Пятница, 24 Августа 2007, 01:17 |
|
| |
geserkhan | Date: Пятница, 24 Августа 2007, 09:01 | Message # 6 |
Бугра илиг
Количество сообщений: 986
Страна:
| Quote (Gilgamew) Вообще, мне кажется, надо бы в правилах указать хотя бы общие принципы качества изображений. Честно говоря, надоедает объяснять в сотый раз, почему это мы тут, такие спецы доморощенные, сидим и не можем определить монету, имея нерезкую фотографию на фоне спички dry Я согласен. Расмир, давай добавим такой пункт в правила?? Меня и технически предложение Гильгамеша устраивает. Сканы получаются нормальные... И там надо написать еще так - типа ребята, если вы хотите чтоб вам помогли с определением вашей монеты, уважайте наши глаза и время, делайте нормальный скан! Если выставите неразбери-поймешный, администрация будет просто удалять его без объяснений. Мастер бо! Пожалуйста, сделайте выводы! А монета серебряная, насколько я могу разглядеть....
|
|
| |
charm | Date: Пятница, 24 Августа 2007, 10:25 | Message # 7 |
Бугра илиг
Количество сообщений: 2156
Страна:
| Quote (rasmir) Сергей это из русских монет чтоль что-то? вполне исламская. И, может быть, даже цифра "7" видна? С предложениями по рекомендациям согласен. Сам на ЗЕНО борюсь за качество . Если обращаетесь к сообществу за бесплатной консультацией, то не поленитесь потрудиться над изображением, уважайте тех, кто тратит свое время для вас.
Attachment:
97486158.jpg
(53.3 Kb)
Нумизматическая база данных - http://zeno.ru Нумизматическая литература - http://www.libex.ru/ppl/usr9483/
Post edited by charm - Пятница, 24 Августа 2007, 10:28 |
|
| |
constart | Date: Пятница, 24 Августа 2007, 13:26 | Message # 8 |
Бугра тегин
Количество сообщений: 560
Страна:
| мастер - надо бы фото второй стороны - как по-мне это русско-ордынская подражаловка. Если можно - регион находки, вес и второе фото. Можно в личку. Можно с предложением купить :-)
вы не любите котов? - Да вы просто их готовить не умеете!
|
|
| |