Вставка изображения
|
|
iskatel | Date: Понедельник, 09 Октября 2006, 23:32 | Message # 1 |
Бугра тегин
Количество сообщений: 414
Страна: Российская Федерация
| Объясните мне - дилетанту, как вставить изображение к тексту. Скопировал ключ, но он так и вылез сам без картинки
|
|
| |
rasmir | Date: Вторник, 10 Октября 2006, 10:52 | Message # 2 |
саифулла шейх уль-Админ
Количество сообщений: 3649
| Уважаемые коллеги! При добавлении изображения к телу сообщения, следующий регламент действий: 1. Пишите текстовую часть сообщения. 2. Выбираете изображение, которое хотите загрузить(в поле "Прикрепить файл:") используя кнопку "Обзор". Изображение предварительно подгоняется под размеры (не более 200Kb). 3. После того, как выбрали файл, выскакивает Ява скрипт объявление типа"если хотите вставить картинку в тело сообщения, то воспользуйтесь кодом $IMAGE$". Этот код для дубликата появляется рядом с кнопкой Обзор. КОПИРУЕТЕ КОД $IMAGE$ в текст сообщения! 4. Далее спокойно нажимаете на кнопку "Добавить ответ". Обязательно убедитесь, что поле Прикрепить файл заполнено(указан путь файла) и в Тексте сообщение где-то стоит код $IMAGE$. Успехов! Огромная просьба, если что-то не получается, напишите письмо админу!
غفر الله لهم ورحمهم
|
|
| |
rasmir | Date: Среда, 10 Января 2007, 15:52 | Message # 3 |
саифулла шейх уль-Админ
Количество сообщений: 3649
| УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КОЛЛЕГИ!!! ПРИ ЗАГРУЗКЕ ФАЙЛОВ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ В ТЕКСТЕ СВОЕГО СООБЩЕНИЯ, ТО НЕЗАБЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСТАВЛЯТЬ КОД $IMAGE$ В САМО СООБЩЕНИЕ. ЕСЛИ ЭТОГО КОДА НЕТ В ТЕКСТЕ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ, ТО СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ВАША КАРТИНКА БУДЕТ, ПРОСТО КАК ПРИКРЕПЛЕНЫЙ ФАЙЛ. Если есть вопросы или пожелания, то пишите мне.
غفر الله لهم ورحمهم
|
|
| |
Viktor11 | Date: Пятница, 23 Октября 2009, 20:10 | Message # 4 |
Пользователь
| Как фото прикрепить?? Первый раз с таким сталкиваюсь... Может что то не так делаю, ничего не понятно...
|
|
| |
calsones | Date: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:33 | Message # 5 |
Пользователь
Страна: Украина
| я просто не вижу где тут поле Прикрепить файл:" в сообщении не ну я точно не понимаю
|
|
| |
xpoleg | Date: Понедельник, 14 Февраля 2011, 00:52 | Message # 6 |
Бугра тегин
Количество сообщений: 488
Страна: Австралия
| Прикрепить файл = Обзор( и далее по выплывающим подсказкам...)
|
|
| |
calsones | Date: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:40 | Message # 7 |
Пользователь
Страна: Украина
| не могу виставить объявление по поводу одной неизвестной золотой монети, кого заинтересует пришлю фото на email
|
|
| |