ищу книжку...
|
|
pip | Date: Пятница, 02 Ноября 2007, 00:21 | Message # 1 |
Пользователь
Страна:
| может не совсем в тему, но надеюсь кто-нибудь поможет : ищу книгу Robert Gobl "Sasanian Numismatics",(1971), знаю, что переиздавалась в 1991г. и в 2000г. продается в Штатах, но пересыл выходит дорогой... в крайнем случае устроит и в электронном виде.Добавлено (02 Ноября 2007, 00:21) --------------------------------------------- Неужели в России ни у кого нет лишнего (или ненужного) экземпляра этой книжечки? Кажись даже пираты в Москве "издавали"... Не такой , вроде и раритет. Help !!
|
|
| |
i-xan | Date: Пятница, 02 Ноября 2007, 01:18 | Message # 2 |
Бугра илиг
Количество сообщений: 1801
Страна:
| поищите в сети, продается свободно, книга нередкая (но несколько устарела)
|
|
| |
pip | Date: Пятница, 02 Ноября 2007, 12:36 | Message # 3 |
Пользователь
Страна:
| Quote (i-xan) поищите в сети, продается свободно, книга нередкая (но несколько устарела) Да вроде не редкая и устарела изрядно, просто многие ссылаются на номера этого каталога... А в сети попадаются ссылки только на заграничные аукционы (магазины). Может я искать не умею, дайте ссылочку ...
|
|
| |
gandzak | Date: Пятница, 02 Ноября 2007, 13:16 | Message # 4 |
Бугра илиг
Количество сообщений: 1699
Страна: Российская Федерация
| Вы в Москве? Сходите в УБ, там такой диск вроде был.
طالع سال جدي
|
|
| |
pip | Date: Пятница, 02 Ноября 2007, 15:42 | Message # 5 |
Пользователь
Страна:
| Нет, в Питере.... Так что УБ - не доступен.
|
|
| |
planar73 | Date: Суббота, 03 Ноября 2007, 12:03 | Message # 6 |
Шейх
Количество сообщений: 157
Страна: Украина
| Разбираться с особенностями рисунков и надписей на пехлеви по электронной версии будет трудно, потребуются сканы практически полиграфического качества - малореально, что такое найдется в Сети. Разделяю ваш интерес к Сасанидам, позвольте дать совет: просто купите саму книгу. Вот контакт, у которого я приобрел своего Гёбля: jwalker@vcoins.com Jerry Walker 7209 Auburn Lane New Port Richey, FL 34654-5806 http://www.vcoins.com/ancient/jwalker/store/info.asp?page=ContactUs Вот сам предмет, интересующий вас: http://www.vcoins.com/ancient/jwalker/store/viewItem.asp?idProduct=663 Цена, как вы видите, несущественная. Ко мне в Одессу книга пришла через неделю после отправки. Да, забыл добавить: пересыл совсем недорогой, мне все вместе (книга, перевод, пересыл) обошлось в 40$.
Post edited by planar73 - Суббота, 03 Ноября 2007, 12:07 |
|
| |
Roma | Date: Суббота, 03 Ноября 2007, 13:55 | Message # 7 |
Арслан илиг
Количество сообщений: 2610
Страна:
| Хм, я в этой теме совсем не разбираюсь, но мне почему-то казалось,что эта книга была в 4-х томах. Я что-то напутал, или было и четырёхтомное издание?
Давно здесь сидим......
|
|
| |
i-xan | Date: Суббота, 03 Ноября 2007, 14:55 | Message # 8 |
Бугра илиг
Страна:
| ne было
|
|
| |
pip | Date: Суббота, 03 Ноября 2007, 15:58 | Message # 9 |
Пользователь
Страна:
| Quote (planar73) Да, забыл добавить: пересыл совсем недорогой, мне все вместе (книга, перевод, пересыл) обошлось в 40$. Спасибо, planar73 ! Если ближе не найдется, попробую... Хотя по моим прикидкам получалось около 60-65$ с пересылом, правда не с этого контакта.
|
|
| |
i-xan | Date: Суббота, 03 Ноября 2007, 16:07 | Message # 10 |
Бугра илиг
Страна:
| 40 долларов за эту книгу не жалко, а если серьезно увлекаетесь Сасанидами, то и 65 нормально
|
|
| |
донбасс | Date: Понедельник, 03 Декабря 2007, 18:15 | Message # 11 |
Шейх
Количество сообщений: 125
Страна:
| У знакомого неделю назад купил за 30.
|
|
| |