Подражание Джанибеку
|
|
tivV | Date: Понедельник, 25 Февраля 2008, 18:10 | Message # 1 |
Пользователь
Страна:
| Не знаю относится ли эта монетка к теме данного форума, но если кого-то интересует (в т.ч. и покупка) пишите в личку Монета подражание Джанибеку - 0,87г, диаметр 16 мм. серебро. проба, судя по-всему высокая.
Attachment:
5683011.jpg
(46.0 Kb)
·
6365305.jpg
(37.5 Kb)
Всё что есть - уже было, и всё что будет - уже произошло.
|
|
| |
charm | Date: Понедельник, 25 Февраля 2008, 18:51 | Message # 2 |
Бугра илиг
Количество сообщений: 2156
Страна:
| Почему киевский чекан, а не, скажем, черниговский?
Нумизматическая база данных - http://zeno.ru Нумизматическая литература - http://www.libex.ru/ppl/usr9483/
|
|
| |
tivV | Date: Понедельник, 25 Февраля 2008, 19:53 | Message # 3 |
Пользователь
Страна:
| По той информации что я нашол у К.Хромова, предположительно - Киевский , более точно - это к специалистам
|
|
| |
Dima | Date: Понедельник, 25 Февраля 2008, 23:36 | Message # 4 |
Бугра тегин
Количество сообщений: 585
Страна: Украина
| Наверное Вам нужно было разместить ее в разделе продаж,с указанием цены, и условий доставки(в какие страны)/оплаты. Монета по моему вполне по теме форума. Просто зачем,что бы каждый интересующийся писал в личку,если у Вас например отправка только по России и тп. ,или цена не устраивает, чтобы просто сразу облегчить друг другу процес.
“...إِنِ الْحُكْمُ إِلاَّ لِلّهِ... ”(Сура 6, аят 57)
|
|
| |
Qutlug_Bulsun | Date: Вторник, 26 Февраля 2008, 00:00 | Message # 5 |
Арслан илиг
Количество сообщений: 3487
Страна:
| Можно и перенести. А вот если завяжется дискусия о природе подражания - можно и здесь оставить. Так что подождем пока constart'а))
|
|
| |
constart | Date: Вторник, 26 Февраля 2008, 10:36 | Message # 6 |
Бугра тегин
Количество сообщений: 560
Страна:
| А в чём моеё мнение должно состоять? Я эту монету уже видел. Зафиксировал. Цена там не сложена. Прошлый слёт в Киеве я купил 2 таких целых и обломанную половинку соответственно за 10+10+5 долларов прямо со стола. По тому, что эту картинку разослали по всей Украине, Белоруссии, Литве и России (это столько мне пришло на почту уведомлений о ней) можно предположить, что фантазии владельца её относительно цены максимально приближены к значению символа "очковая тамга" Что касается дискуссии по её природе - то готов вступить в неё печатно, только просил бы участников прочитать хотя бы половину публикаций, посвященных ей (не только моих).
вы не любите котов? - Да вы просто их готовить не умеете!
Post edited by constart - Вторник, 26 Февраля 2008, 10:39 |
|
| |
tivV | Date: Среда, 27 Февраля 2008, 00:31 | Message # 7 |
Пользователь
Страна:
| Уважаемые форумчане, что касается природы монеты, то это действительно интерестно...(хотя-бы в разрезе сопутствующих ей находок ) и то что constart'у пришло так много уведомлений о ней, наверное, это подтверждает:) что касается цены..., то - как хозяин, насколько я знаю форум не комерческий, если не личка...то с удовольствием отвечу по e-mail. Лично меня больше интересует историческая сторона вопроса
|
|
| |
Dima | Date: Среда, 27 Февраля 2008, 11:06 | Message # 8 |
Бугра тегин
Количество сообщений: 585
Страна: Украина
| Quote (constart) насколько я знаю форум не комерческий, Форум не коммерческий в вопросе обсуждения цен,приводить цены из каталогов насколько я знаю можно. И есть раздел для продажи монет: http://rasmircoins.ucoz.ru/forum/9
“...إِنِ الْحُكْمُ إِلاَّ لِلّهِ... ”(Сура 6, аят 57)
|
|
| |