Медячок
|
|
Roma | Date: Суббота, 21 Апреля 2007, 16:26 | Message # 1 |
Арслан илиг
Количество сообщений: 2610
Страна:
| Коллеги, вот попался такой безжалостно почищенный кем-то медяк. Размер - чуть больше советской копейки, вес, если интересно, сообщу позже. На этой стороне чётко видны две цифры - персидская четвёрка и двойка. Очень может быть, что это - ординарная монета, но я с такими раньше не сталкивался.
Attachment:
84734429.jpg
(56.6 Kb)
Давно здесь сидим......
|
|
| |
Roma | Date: Суббота, 21 Апреля 2007, 16:31 | Message # 2 |
Арслан илиг
Страна:
| Вторая сторона по стилю изображения почему-то напомнила мне китайские иероглифы. Добавлено (21 Апреля 2007, 16:31) --------------------------------------------- Уважаемый Расмир! При отсылке картинки тщетно пытался найти обещанное сообщение с кодом $IMAGE$, но так и не нашёл. Что-то поменялось?
Attachment:
62665209.jpg
(49.9 Kb)
Давно здесь сидим......
|
|
| |
geserkhan | Date: Суббота, 21 Апреля 2007, 17:45 | Message # 3 |
Бугра илиг
Количество сообщений: 986
Страна:
| Roma, само сообщение - во всплывающем коне, но оно вам, собственно, не нужно. Кстати, может, у вас стоит фаервол, и в нем запрещены всплывающие окна? Код же $IMAGE$ появляется в окошке справа о надписи "не более 60 kb", когда вы показываете путь к вашему файлу. Его можно скопировать и вставить в текст вашего сообщения там, где вы считаете нужным. Тогда картинка откроется в тексте поста. А можно и просто напечатать его. Китайских иероглифов на оборотке я не увидел. А монету можно запатинировать - будет гораздо приятнее. Больше про нее сказать мне нечего.
|
|
| |
Roma | Date: Суббота, 21 Апреля 2007, 18:04 | Message # 4 |
Арслан илиг
Страна:
| Quote (geserkhan) | Кстати, может, у вас стоит фаервол, и в нем запрещены всплывающие окна? | Нет; не запрещены. Quote (geserkhan) | Код же $IMAGE$ появляется в окошке справа... | В том то и фишка, что у меня не появился ни код, ни само окошко Geserkhan, поверьте, я учился в школе, и если уж я НАШЁЛ инструкцию, то я СУМЕЛ бы её выполнить
Давно здесь сидим......
|
|
| |
charm | Date: Суббота, 21 Апреля 2007, 22:38 | Message # 5 |
Бугра илиг
Количество сообщений: 2156
Страна:
| Quote (Roma) | Коллеги, вот попался такой безжалостно почищенный кем-то медяк. Размер - чуть больше советской копейки, вес, если интересно, сообщу позже. На этой стороне чётко видны две цифры - персидская четвёрка и двойка. Очень может быть, что это - ординарная монета, но я с такими раньше не сталкивался. | На ЗЕНО определили как чекан Мохши периода Джанибека.
Нумизматическая база данных - http://zeno.ru Нумизматическая литература - http://www.libex.ru/ppl/usr9483/
|
|
| |
rasmir | Date: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 00:50 | Message # 6 |
саифулла шейх уль-Админ
Количество сообщений: 3649
Страна: Российская Федерация
| В принципе Мохши в лоб читается. файл прорисовал со двором!
Attachment:
87746899.jpg
(25.2 Kb)
غفر الله لهم ورحمهم
|
|
| |