Монеты русского каганата.
|
|
174231 | Date: Четверг, 05 Апреля 2012, 23:34 | Message # 1 |
Ога
Количество сообщений: 352
Страна: Казахстан
| Вот друзья для поднятия настроения.
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001a/00160087.htm
|
|
| |
Qutlug_Bulsun | Date: Пятница, 06 Апреля 2012, 02:42 | Message # 2 |
Арслан илиг
Количество сообщений: 3487
Страна:
| А еще он на Марсе читает по фоткам славянские письмена. У меня один хороший знакомый целый музей на этом бреде построил - слава Богу - только на половину... Добавлено (06 Апрель 2012, 02:42) --------------------------------------------- "Таким образом, полагаю, что славянское происхождение Русского каганата тем самым полностью доказано. Пока это предварительный вывод, нужно исследовать еще." Я плакаю)))
|
|
| |
evlem | Date: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 19:54 | Message # 3 |
Бугра тегин
Количество сообщений: 826
Страна: Украина
| Только обнаружил эту тему.... Как говорится - "Ржу -немогу" :-) Возьму эту методику для чтения трудно-читаемых дирхемов :-)
|
|
| |
himak | Date: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 20:27 | Message # 4 |
Арслан тегин
Количество сообщений: 1479
Страна: Российская Федерация
| если Вы попили сейчас пива, по сноске не кликайте, иначе можно обосс-ся
himak Никто никогда не спросит, фальшив ли булыжник, но жемчуг может показаться фальшивым.
|
|
| |
Faghouri | Date: Понедельник, 01 Октября 2012, 03:15 | Message # 5 |
Арслан тегин
Количество сообщений: 1199
Страна:
| Евлем, "ржунимагу" писать надо слитно.
"...золотоордынская нумизматика очень опасный источникъ для истории Джучiева улуса" Веселовский Н.И. Хан из темников... Библиография
|
|
| |
Antar | Date: Понедельник, 01 Октября 2012, 23:15 | Message # 6 |
Бугра тегин
Количество сообщений: 531
Страна: Соединенные Штаты
| Все это было бы смешно, если не как грустно. Этот "ученый" наклепал более 150 псевдо-статей по тематикам, в которых он явный дилетант. Его неуемная фантазия не знает границ и скорее всего может быть классифицирована как буйное научное помешательство. И ведь этими помоями засоряют мозги несведущей молодежи, которая теперь может ссылаться на работы таких "известных научных авторитетов".
Неужели он действительно академик РАЕН? В таком случае это позор для этой организации.
|
|
| |
Ustas | Date: Среда, 03 Октября 2012, 14:15 | Message # 7 |
Пользователь
| А вообще какие нибудь источники подтверждающие существования у Русов каганата имеются(помимо сообщения бертинских анналов)?
Интерисуют монеты Золотой Орды.
|
|
| |
Urus-tegin | Date: Вторник, 09 Октября 2012, 15:40 | Message # 8 |
Бугра тегин
Количество сообщений: 555
| Прошу арабистов прокомментировать фразу "... Москва ... с точки зрения арабского языка ... означает «место поклонения», то есть сакральный центр." Это так или это просто очередной бред?
Post edited by Urus-tegin - Вторник, 09 Октября 2012, 15:40 |
|
| |
gandzak | Date: Вторник, 09 Октября 2012, 15:45 | Message # 9 |
Бугра илиг
Количество сообщений: 1699
| В этой "статье" ни одного слова правды нет.
طالع سال جدي
|
|
| |
Нострадамус | Date: Среда, 10 Октября 2012, 22:16 | Message # 10 |
Бугра илиг
Количество сообщений: 1644
Страна:
| Quote (Urus-tegin) Прошу арабистов прокомментировать фразу "... Москва ... с точки зрения арабского языка ... означает «место поклонения», то есть сакральный центр." Это так или это просто очередной бред?
бред
Я могу предвидеть, но не могу предсказать...
|
|
| |
evlem | Date: Суббота, 13 Октября 2012, 12:26 | Message # 11 |
Бугра тегин
Количество сообщений: 826
Страна: Украина
| Quote (Faghouri) Евлем, "ржунимагу" писать надо слитно. Многоуважаемый тёзка!
Покорнейше Вас благодарю за любезное исправление моих ошибок, коими склонен я загрязнять славное поле русской словесности. :-) :-) :-)
Quote (Antar) Неужели он действительно академик РАЕН? В таком случае это позор для этой организации.
Уважаемый коллега! Видимо Вы не совсем знакомы с многообразием общественных организаций, существующих в РФ. По поводу РАЕН неплохо написано на сайте Лукоморья (Lurkmore). Не нормативная лексика! http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%90%D0%95%D0%9D
Оттуда (с лакунами): Quote РАЕН. Эта статья рассказывает о какой-то антинаучной х...е. Если вы — физик, химик, биолог или просто слишком хорошо помните школьную программу соответствующего курса, вам лучше ее не читать. В противном случае вы рискуете умереть от смеха. Мы предупредили.
|
|
| |